Необычная кружка в виде объектива Canon или Nicon

В свое время появившаяся на рынке кружка объектив наделала много шума среди любителей фотографии. Это не удивительно: кто же из фанатов хорошей оптики пропустит появление такой любопытной вещи? Однако раньше этот интересный аксессуар достать в России было довольно тяжело. И вот теперь, на радость поклонникам фототехники, не лишенным чувства юмора, он появился в свободной продаже и в нашей стране. Что же собой представляет кружка объектив?

Чем хороши кружки объективы Nikon и Canon

Если вы увлекаетесь фотографией, то, безусловно, знаете о преимуществах оптики японских производителей Canon и Nicon. К сожалению, объективы этих фирм стоят очень дорого. Возможно, вы пока не в состоянии приобрести профессиональный Zoom, а щегольнуть такой техникой перед друзьями очень хочется. Что ж, разыграйте их! В этом вам поможет кружка в виде объектива, очень реалистично имитирующая все детали известных моделей от Nicon и Canon.

Представленные на нашем сайте модели обладают следующими качествами:

- точная копия внешнего облика прототипов — zoom-объективов Canon и Nicon;

- кружка в форме объектива — это практичный в эксплуатации и вполне функциональный термос;

- при изготовлении кружек использованы качественные и безопасные для здоровья материалы;

- к кружке прилагается чехол с логотипом японской фирмы-производителя.

Разнообразные модели кружек-объективов

Самая простая из представленных в коллекции сувениров — кружка объектив Canon 24-105 первого поколения. Изготовленная из легкого пищевого пластика, она может быть использована как стакан для напитков или подставка для канцелярских принадлежностей на вашем письменном столе. Несмотря на свою сравнительно невысокую стоимость, кружка в форме объектива воспроизводит все детали прототипа.

Еще более реалистично выглядит кружка объектив Canon 24-105 mm F4 — точная копия получившего широкую известность zoom-объектива EF 24-105 mm f/4L IS USM, предназначенного для профессионалов, работающих в жанре фоторепортажа. Внешний корпус кружки в виде объектива выполнен из пластика, а внутренний — из нержавеющей стали, что позволяет использовать ее в качестве термоса. В собранном состоянии, с расстояния вытянутой руки, она практически неотличима от настоящего объектива, к тому же в комплект кружки объектива Canon входит мягкий чехол с фирменным логотипом, который удобно крепится на поясе.

 

  Однако вершиной линейки сувениров, имитирующих продукцию Canon, является кружка в виде объектива Canon 70-200 mm F2.8. От других она отличается наиболее проработанной детализацией. Кнопки подвижны, а меню выполнено очень реалистично. Даже с близкого расстояния вы не отличите копию от настоящего объектива. Распознать кружку можно разве что по весу. Как и в других моделях, в комплект входит высококачественный чехол, застегивающийся на молнию.

Лучший подарок фотографу - кружка-объектив

Такой сувенир наверняка придется по вкусу вашему другу-фотографу. Подарить настоящий объектив, стоимостью свыше 2 тысяч долларов, не каждому по карману. А кружка в форме объектива — удобная, практичная, вызывающая бурю положительных эмоций у каждого, кто увлекается фотосъемкой — доставит своему новому владельцу немало приятных минут. Быть владельцем такой оптики, хотя бы и в глазах других — это, согласитесь, здорово!

На нашем сайте найдут для себя подходящий сувенир и поклонники фирмы Nicon. Термическая кружка объектив Nikon 24-70 mm, прототип которой в России стоит свыше 60 тысяч рублей, вам достанется практически даром. Прочная внутренняя металлическая колба, герметично закрывающаяся крышка и удобный чехол — кружка объектив выполнена из высококачественных материалов и в точности соответствует по внешней конструкции своему оригиналу. А кружка объектив Nikon 24-70 mm New имеет, кроме того, вращающееся кольцо zoom’а, поднимающее верхнюю ее часть. Подвижные кнопки автофокусировки и стабилизации, детально проработанный дисплей меню дополняют иллюзию настоящего дорого объектива.

Нравится

Поделись с другом или добавь в избранное

Добавить в избранное

Это интересно

2leep.com
Наверх

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0