Фотоподборка

В сегодняшней фотоподборке от bigpicture.ru вы увидите:

* от взрыва жилой дом буквально разорвало в клочья;
* грузинские балерины танцуют русский балет на тайваньской сцене;
* как делают кондитерские изделия в Кабуле…

…и многое другое.

(Всего 21 фото)

 

016 Фотоподборка дня: 3 марта

1. Бутылки с коктейлем Молотова в ливийском городе Адждабия . «Ливия находилась и находится на пороге гражданской войны. И наша задача заключалась в том, чтобы спасти жизни наших граждан», — сказал Медведев на встрече 3 марта с главой МЧС Сергеем Шойгу. Накануне МЧС России завершило эвакуацию россиян из Ливии. (Marco Longari/Agence France-Presse/Getty Images)

026 Фотоподборка дня: 3 марта

2. Садху курит марихуану из глиняной трубки в честь Господа Живы, индусского бога созидания и разрушения. Снимок сделан в одном из храмов непальской столицы Катманду. Курение марихуаны незаконно в Непале, однако одна из лазеек в законодательстве разрешает садху ее курение исключительно с целях прославления Шивы. (Prakash Mathema/Agence France-Presse/Getty Images)

036 Фотоподборка дня: 3 марта

3. То, что осталось от жилого дома, после взрыва. Снимок сделан в городе Саффильд, штат Огайо. Из официальных источников стало известно, что взорвалась цистерна с пропаном, в результате чего погибла 63-летняя женщина и ее 25-летний внук. (Stan Myers/The Repository via Associated Press)

046 Фотоподборка дня: 3 марта

4. Астронавты NASA Стив Боуэн и Элвин Дрю во время первого выхода в открытый космос в рамках миссии STS-133. (NASA)

056 Фотоподборка дня: 3 марта

5. Спотсмены из Канады - Девон Кершоу, слева, и Алекс Харви – радуются победе в командном спринте среди мужчин в финал на Чемпионата мира по лыжным гонкам FIS в Осло. (HAAKON MOSVOLD LARSEN / EPA)

066 Фотоподборка дня: 3 марта

6. Маленькая горилка спит в объятиях своей матери. Снимок сделан в зоопарке Цюриха. (WALTER BIERI / EPA)

076 Фотоподборка дня: 3 марта

7. Балерины государственного балета Грузии во время генеральной репетиции балета Петра Чайковского «Лебединое озеро» в Тайпее, Тайвань. (NICKY LOH / Reuters)

086 Фотоподборка дня: 3 марта

8. Открытие карнавала в Люцерне, Швейцария. (SIGI TISCHLER / EPA)

095 Фотоподборка дня: 3 марта

9. Морские пехотинцы возвращаются на базу после патрулирования совместно с военными Афганской национальной армии в Лаки. (ADEK BERRY / AFP)

1014 Фотоподборка дня: 3 марта

10. Житель Кабула Али Хан на производстве сластей в афганской столице. (Dar Yasin / Associated Press)

1118 Фотоподборка дня: 3 марта

11. Модель демонстрирует наряд от Маниша Арора во время демонстрации коллекции одежды прет-а-порте сезона осень-зима 2011 в Париже. (Francois Mori / Associated Press)

129 Фотоподборка дня: 3 марта

12. Северное сияние над жилым домом в Кенаи на Аляске. (AP Photo/Peninsula Clarion, M. Scott Moon)

1314 Фотоподборка дня: 3 марта

13. Перевозка грузов на мотоцикле в Порт-о-Пренс. (Ramon Espinosa / AP)

1415 Фотоподборка дня: 3 марта

14. Репетиция китайского военно-духового оркестра перед открытием сессии Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая (ВК НПКСК), состоявшейся в Большом Зале народного собрания в Пекине. (Ng Han Guan / AP)

1513 Фотоподборка дня: 3 марта

15. Местные жители заглядывают в огромную воронку, которая осталась после теракта в Хангу, на северо-западе Пакистана. Террорист-смертник взорвал автомобиль, начиненный более чем 800 килограммами взрывчатки, у здания полицейского участка. Среди погибших - четверо полицейских. Ранения получили более 30 человек. (Mohammad Iqbal / AP)

1613 Фотоподборка дня: 3 марта

 

16. Детеныш карликового бегемота по кличке Оливер рядом со своей матерью, Кракуньей, в Зоопарке Паркен в шведском городе Эскильстуна. Кракунья получила многочисленные поздравления с днем рождения детеныша и вкусные подарки от работников зоопарка. (Parken Zoo / Reuters)

1711 Фотоподборка дня: 3 марта

17. Церемония массового крещения в Кафедральном соборе Пресвятой Троицы (Самеба) в Тбилиси, во время которой окрестили около 400 младенцев. (Shakh Aivazov / AP)

pb 110303 crush jb.photoblog900 Фотоподборка дня: 3 марта

18. «Дрессировка» слоненка в бирманской деревне каренов. Дрессировщики ставят себе целью сломить дух животного, для этого диких слонов обычно привязывают, морят голодом и избивают в течение трех дней. Карены из Мьянмы, живущие неподалеку от тайской границы готовят таким образом животных, которых позднее контрабандой переправляют в Тайланд, где те используются в тайском туристическом бизнесе. Согласно официальным данным еженедельно карены нелегально переправляют через тайскую границу как минимум одного слона. (Brent Lewin / Redux Pictures)

Оставить комментарий

Комментарии: 0