Фотоассорти

Сквозь стену. Водитель на парковке в здании потерял управление и пробил стену, город Чунцин, Китай, 1 марта 2011. (Фото ChinaFotoPress | Zuma Press):

Водитель на парковке в здании потерял управление и пробил стену


Источник: loveopium.ru


Массовые мусульманские свадьбы. Индийские невесты показывают друг другу узоры на руках, выполненные хной, Ахмадабад, Индия, 6 марта 2011. 151 мусульманская пара поженилась в этот день. (Фото Ajit Solanki | AP):


Массовые мусульманские свадьбы


В Ливии идут бои между повстанцами и сторонниками полковника Муамара Каддафи с применением тяжелого вооружения. На фотографии повстанец только что произвел выстрел из пушки, 4 марта 2011.  (Фото Goran Tomasevic | Reuters):


В Ливии идут бои между повстанцами и сторонниками полковника Муамара Каддафи



В Найроби, Кения пожар в районе трущоб уничтожил более 1 000 лачуг, оставив без жилья более 15 000 жителей. Девочка нашла свой обгоревший велосипед, 1 марта 2011. (Фото Dai Kurokawa | EPA):


В Найроби, Кения пожар в районе трущоб уничтожил более 1 000 лачуг


Разрушенная дорога в Ла-Пасе, Боливия, 28 февраля 2011. Проливные дожди в этой области уничтожили дороги и по меньшей мере 400 домов. (Фото David Mercado | Reuters):


Разрушенная дорога в Ла-Пасе

Приветствие Солнца (Surya Namaskar)
jankovoy
Приветствие Солнца
l
boy_from_swayambu
Источник: ilovephoto.info
http://ilovephoto.info/files/big_d13df32e81e0d8e4ca446a7de70ab5e612989937622.jpg

Холодный суровый Скай

ntalka * Холодный суровый Скай * Остров Скай, Шотландия, Великобритания
leondr * Окрестности Mount Cook * Новая Зеландия
"PUTIN PARTY" Хочу премьер-министра!
Сегодня в Москве появились рекламные перетяжки, анонсирующие вечеринку "PUTIN PARTY" Хочу премьер-министра!", которая должна пройти с ночь с 6 на 7 марта в клубе "Рай". Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в телефонном разговоре сказал, что им известно о готовящемся мероприятии, но с ними его никто не согласовывал. В администрации клуба "Рай" сказали, что они действительно ни с кем не согласовывали название вечеринки, а сама она неофициальная. Это уже не первый случай использования имя премьера в рекламный целях. Любому мероприятию или товару будет обеспечено внимание СМИ и хорошая реклама, если в название упоминается Путин. Желание заработать на имени премьера понятно. Только вот интересно, действительно можно вот так без согласование использовать имя премьера для названия вечеринки или газонной травы?

Оставить комментарий

Комментарии: 0