Фанат Джулии Робертс сделал себе 82 татуировки с портретом актрисы

Рассказывает: ibigdam

Довольно странный и похоже страстно влюбленный поклонник Джулии Робертс, мексиканец Миленко Парсерисас Букович, сделал на своем теле 82 татуировки с изображением известной актрисы.

Мексиканец, который продает газеты из Вальпараисо в Чили, захотел выделиться и вместо того, чтобы просто попросить автограф любимой актрисы – сделал на своем торсе и руках целых 82 татуировки с портретами звезды фильма «Красотка» для того, чтобы доказать свою любовь к талантливой голливудской актрисе.

На то, чтобы покрыть свое тело 82 тату у эксцентричного Миленко Парсерисас Букович (на фото) ушло целых 10 лет и около 2 тысяч долларов.

Как рассказал сам 56-летний столь необычный фанат, он впервые влюбился в Джулию Робертс, когда увидел ее в фильме «Эрин Брокович», за который актриса в дальнейшем получила даже «Оскар». С тех пор он неумолимо набивает себе татуировки с изображением звезды.

Букович планирует и дальше наносить столь прикольные и оригинальные, по его мнению, татуировки в виде Джулии Робертс на груди, спине и руках, пока у него будет место на теле и конечно же деньги.

Оставить комментарий

Комментарии: 0