Рыбалка на Черных Камнях или "Бриллиантовая рука"

Первый раз я попала на Черные камни в году аж 2004.(Пишет mariebang:) Повод был самый что-ни на есть расчудесный: день рождения у коллеги. которому в подарок мы дарили...рыбалку.
Тогда же я узнала, что рыбак из меня аховый. Я с удовольствием ловлю рыбу, возникает азарт, терпеливо выжидаю, но снять с крючка трепыхающуюся рыбеху - это выше моих сил. Поэтому периодически я носилась по берегу с воплями "ААА! Хелп ми, хелп ми!"
В тот раз рыбалка на Черных камнях представляла собой рыбалку на таком себе вполне обычном озере с беседками и окультуренными мангалами. Рыба там разводится, за возможность порыбачить платишь денежку, поэтому клев был. И как бы все.
Спустя четыре года я случайно попала туда снова. поехали с мужем подвозить друга к озеру возле Красного мака, что в Бахчисарайском районе и зарулили не туда. Через пару месяцев снова туда зарулили, но уже более целенаправлено (так что фото в посте с двух поездок).


-2-

Первое, что нас поразило это внешний вид Черных камней. Преобразилось место довольно сильно. Не могла устоять и сфотографировалась с обаятельнейшим мужчиной в ластах.

-3-

Местная милиция

-4-

и просто весьма любопытный автопарк,

-5-

на некоторых экземплярах которого можно прокатиться.

-6-


-7-

Грозная "Ока", усиленная рамой, и не менее грозной надписью. А может на таких управдомы ездят и это типа чтоб сзади не обгоняли и не врезались?

-8-

Не менее грозный "Москвич", усиленный рамой, пластиковой бутылкой

-9-

и деревяшкой.

-10-

Ну и классика улучшения аэродинамики - надпись. Ему досталась "Турбо 13".

-11-

А это транспортное средство вроде как в усилении не нуждается. Посидеть можно совершенно бесплатно. Кто знает, может в новой жизни "Москвич" станет таким же...

-12-

Это руль да? А зачем столько спидометров?

-13-

А это я)) Фото из второй более целенаправленной поездки.

-14-

Судя по оставленному транспорту тут были Принц на Белом Коне, Мельник на Сером Осле и ...

-15-

...Василич на агрегате. Конь с принцем курят в сторонке. Мальчик с папой тихо восхищаются.

-16-

Кроме покатушек по пересеченной местности вышеуказанными видами транспорта можно пострелять. Тир под открытым небом.

-17-

Но вернемся к Черным камням. За несколько лет вокруг озера построили коммунизм кафе, детскую площадку, и, если, память мне не изменила, коттеджи - мини гостиницы. Таким образом, можно как приехать и снять беседку, ловить рыбу и тут же ее жарить, так и прийти на все готовенькое.

-18-

Ведь главное что? -Рыализьм ;-)

-19-

Предупреждение: кваса много не пить. А вкууууусный!!!

-20-

Насчет кухни и цен - увы - я вас не просвещу. Так как если в первый раз попали случайно, то второй раз ездили посмотреть на БРДМ. Надеюсь, в третий раз поедем на нем кататься.

-21-

Для мастшатаба - мой рост 1,59. (Я слева есличе)

-22-

Место очень красивое и ухоженное. Но есть одно "но".
Когда практически был готов пост и фотографии, в Севастопольской газете прочитала, что животные, которые содержатся в тамошнем "зоопарке" голодают и за ними не ухаживают. Врать не буду - не знаю. Может и не все так солнечно и красиво как на фото.


-23-

Поэтому, чтобы не делать необоснованного пиара, карту с маршрутом решила не выкладывать. Но если решите поехать, безусловно расскажу как. И соберусь с силами рассказать, что есть интересного рядом.

 

Источник: mariebang

Оставить комментарий

Комментарии: 0