Один в пруду

Пишет Борис Карулин: Саша Мальцев — единственный в Питере парень, занимающийся синхронным плаванием.

Ему 14 лет и он полон решимости продолжать заниматься своим любимым видом спорта, несмотря на то, что зачастую приходится сталкиваться с недопониманием людей, причастных к нему.

1. «О чем думают родители?» — удивляется одна из тренеров-синхронистов Центра, среди которых также нет ни одного мужчины. А девочки, занимающиеся там же, посмеиваются и подшучивают над Сашей.

2. Но Саша не обращает на них внимания — по уровню способностей и упорства он не уступает большинству из них, а может даже и превосходит.

3. Он хорошо растянут и физически подготовлен и не пропускает тренировок при первой же возможности.

4. Единственная проблема — это то, что формировавшаяся годами хореография этого вида спорта рассчитана на девушек и, то, что исполняет на воде Саша, слабо отличается от женского выступления.

5. Правила Олимпийских игр и чемпионата мира по синхронному плаванию разрешают выступать только женщинам, но на соревнованиях более низкого уровня таких ограничений, как правило, нет, поэтому Саше есть куда стремиться.

6. Пока девочки приводят себя в порядок, под песню Ани Лорак, Саша мысленно пропускает через себя всю программу выступления.

7. Он является одним из лидеров своей группы, и некоторые элементы программы выступления строятся именно на нем.

8.

9.

10.

11.

12. На прошедших в середине марта всероссийских соревнованиях «Олимпийские Надежды» среди детей 95-97 г.р. Саша Мальцев завоевал серебряную медаль в соло выступлении.

 

Нравится

Поделись с другом или добавь в избранное

Добавить в избранное

Это интересно

2leep.com
Наверх

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0