Ночь Богини Разрушения

С выходом эпохального обновления "Goddess of Destruction" вселенная Lineage 2 вступила в новую эпоху. Три миллиона российских поклонников игры мечтали попасть на презентацию, чтобы первыми опробовать крышесносящие возможности новой версии - появление единой стартовой локации, передвижение персонажей посредством прыжков и прочие няшки.
Корреспондент НедоСМИ пытался разобраться кто же такие геймеры. Есть ли у них тату на затылке в виде штрих-кода, часто ли случаются приступы ярости, а кошка остается без Вискаса?

Первый раз был на пресс-конференции из которой не вынес практически ничего, из-за огромного количества специальных слов. Понял только, что в корейских играх в отличие от европейских, героя прокачивают очень долго, а уже потом играют.


"Игрушечные" журналисты стояли в очереди, чтобы задать вопрос продюсеру Lineage 2 мистеру Чену.. За самый интересный обещали подарить Айпад.


Промо-девушки ожидали начало тусовки


Как и следовало ожидать, самый нестандартный вопрос не требовал глубоких знаний игры - журналист пожаловался, что его бабушка не может найти подходящего ей персонажа соответствующего возраста.


Карта с автографами разработчиков, за которую настоящий фанат игры готов продать системник.


Игровая зона








И собственно то, ради чего я сюда пришел - конкурс костюмов поклонников игры Lineage 2






Удивительно, но даже эти люди смогли назвать серверы на которых они играют.








































Источник: ottenki-serogo

Оставить комментарий

Комментарии: 0