«Формула-1»: Гран-при Венгрии

В целом, можно сделать вывод, что гонка удалась. Хотя и в этот раз погода подбрасывала неприятные сюрпризы.. По итогам семидесяти кругов на первом месте оказался Дженсон Баттон из команды «McLaren», за ним следуют Феттель и Алонсо.

http://daypic.ru/wp-content/uploads/2011/08/4111-900x580.jpg

Источник daypic.ru

1. Гонщик команды «McLaren» Льюис Хэмилтон из Великобритании общается с техниками во время третьей сессии гонки на гранд-при Венгрии на автодроме Хунгароринг под Будапештом 30 июля 2011 года.

2. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель во время третьей сессии гонки на гранд-при Венгрии на автодроме Хунгароринг под Будапештом 30 июля 2011 года.

3. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель.

4. Гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании во время третьей сессии гонки на гранд-при Венгрии.

5. Глава команды «Ferrari» Стефано Доменикали в ходе третьей сессии гонки на гранд-при Венгрии.

6. Гонщик команды «Ferrari» Фелипе Масса из Бразилии заезжает в бокс во время третьей сессии гонки на гранд-при Венгрии.

7. Гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании на соревнования прибыл со своей подругой японско-аргентинской моделью Джессикой Мичибата.

8. Гонщик команды «Sauber» Камуи Кобаяши из Японии.

9. Певица Ракель дель Росарио, жена гонщика команды «Ferrari» Фернандо Алонсо.

10. Гонщик команды «Red Bull» Марк Уэббер из Австралии.

11. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии после квалификационной сессии гонки на гранд-при Венгрии 30 июля 2011 года.

12. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии делает поворот, чтобы получить поул-позицию во время гонки на гранд-при Венгрии 30 июля 2011 года.

13. Гонщик команды «McLaren» Льюис Хэмилтон из Великобритании.

14. Гонщик команды «Mercedes» Нико Росберг из Германии делает поворот во время квалификационной сессии гонки на гранд-при Венгрии 30 июля 2011 года.

15. Гонщик команды «Renault» Виталий Петров из России делает поворот во время квалификационной сессии гонки на гранд-при Венгрии 30 июля 2011 года.

16. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии вырывается вперед на старте гонки на гранд-при Венгрии 30 июля 2011 года.

17. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии лидирует, за ним следуют гонщик команды «McLaren» Льюис Хэмилтон из Великобритании, 31 июля 2011 года.

18. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии (по центру), за ним следуют гонщик команды «McLaren» Льюис Хэмилтон (слева) и Дженсон Баттон из Великобритании ( справа) во время венгерского F1 Гран-при на Хунгароринг под Будапештом, 31 июля 2011 года.

19. Гонщик команды «Toro Rosso» Хайме Альгерсуари из Испании.

20. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии, за которым следует гонщик команды «McLaren» Льюис Хэмилтон из Великобритании.

21. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель и гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании 31 июля 2011 года.

22. Гонщик команды «McLaren» Льюис Хэмилтон из Великобритании.

23. Гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании.

24. Гонщики команды «McLaren» Льюис Хэмилтон (справа) и Дженсон Баттон из Великобритании.

25. Гонщик команды «Red Bull» Марк Уэббер из Австралии набирает скорость.

26. Гонщик команды «Sauber» Камуи Кобаяши из Японии.

27. Гонщик команды «Mercedes» Нико Росберг из Германии делает пит-стоп во время гонки на гранд-при Венгрии 31 июля 2011 года.

28. Гонщик команды «Mercedes» Михаэль Шумахер Германии гонщик команды «Ferrari» Фелипе Масса из Бразилии.

29. Гонщики команды «Ferrari».

30. Гонщик команды «Force India» Поль ди Реста из Великобритании.

31. Гонщик команды «Ferrari» Фернандо Алонсо из Испании.

32. Гонщик команды «Ferrari» Фелипе Масса из Бразилии.

33. Гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании во время гонки на гранд-при Венгрии 31 июля 2011 года.

34. Гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании во время гонки на гранд-при Венгрии 31 июля 2011 года.

35. Гонщик команды «HRT» Витантонио Лиуцци из Италии делает поворот.

36. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии.

37. Гонщик команды «McLaren» Льюис Хэмилтон из Великобритании.

38. Гонщики команды «Red Bull».

39. Гонщик команды «Mercedes» Михаэль Шумахера из Германии (спереди) и гонщик команды «McLaren» Льюис Хэмилтон из Великобритании.

40. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии делает пит-стоп во время гонки на гранд-при Венгрии 31 июля 2011 года.

41. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии и гонщик команды «McLaren» Льюис Хэмилтон из Великобритании в начале гонки на гранд-при Венгрии 31 июля 2011 года.

42. Гонщик команды «Renault» Ник Хайдфельд из Германии пытается покинуть горящий автомобиль во время гонки на гранд-при Венгрии 31 июля 2011 года.

43. Гонщик команды «Renault» Ник Хайдфельд из Германии отскакивает от своего горящего автомобиля во время гонки на гранд-при Венгрии 31 июля 2011 года.

44. Гонщик команды «Renault» Ник Хайдфельд из Германии (слева) отходит от своего горящего автомобиля

45. Пожарные пытаются потушить горящий автомобиль гонщика команды «Renault» Ника Хайдфельда из Германии.

46. Гонщик команды «Virgin» Тимо Глок из Германии.

47. Гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании.

48. Гонщик команды «Sauber» Серхио Перес из Мексики.

49. Гонщик команды «HRT» Витантонио Лиуцци из Италии.

50. Гонщик команды «Ferrari» Фелипе Масса из Бразилии.

51. Гонщик команды «Team Lotus» Ярно Трулли из Италия покидает свой автомобиль.

52. Гонщик команды «Williams» Пастор Мальдонадо из Венесуэлы.

53. Гонщик команды «McLaren» Льюис Хэмилтон из Великобритании делает пит-стоп
во время гонки на гранд-при Венгрии 31 июля 2011 года.

54. Гонщик команды «Ferrari» Фелипе Масса из Бразилии.

55. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии, за которым следует гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании.

56. Гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании радуется победе в гонке на гранд-при Венгрии 31 июля 2011 года.

57. Гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании после завершения гонки на гранд-при Венгрии 31 июля 2011 года.

58. Гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании (справа) принимает поздравления с победой от оказавшегося на втором месте гонщика команды «Red Bull» Себастьяна Феттеля из Германии после завершения гонки на гранд-при Венгрии.

59. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии.

60. Гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании ( по центру) радуется победе. Гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии (слева) занял второе место, гонщик команды «Ferrari» Фернандо Алонсо из Испании (справа) оказался на третьем месте.

61. Гонщик команды «McLaren» Дженсон Баттон из Великобритании и гонщик команды «Red Bull» Себастьян Феттель из Германии (сзади) с шампанским после церемонии награждения победителей гонки на гран-при Венгрии 31 июля 2011 года.

62. Гонщик команды «McLaren» Дженсон Батон из Великобритании празднует вместе с членами команды победу в гонке на гран-при Венгрии 31 июля 2011 года

Источник daypic.ru

Поделись с другом или добавь в избранное

Это интересно

2leep.com

Оставить комментарий

Комментарии: 0