Ночь в черниговском борделе

Автор: Puerrtto

Читатели-мужчины, вы когда-нибудь пользовались "квартирами на час"? Сразу хочу сказать, что ничего особенно плохого не вижу в том, что взрослые люди ищут место уединения для секса. Неважно по каким причинам: кто-то живет с родителями, кто-то беспросветно женат, кто-то встретил любовь своей молодости в чужом городе с дорогими гостиницами, кто-то одинок и тонет в депрессии, а другой наоборот так самовыражается. Честно говоря, ни разу в в жизни не снимал квартиры на час, а вчера пришлось.

 

(11 фото)

Бордель

Скажу вам - приятного мало. Тем более, когда вы не снимаете девушку, а всего лишь хотите переночевать. Место действия - г.Чернигов, что в 200км северо-восточнее Киева. Держал путь из Грузии в Белоруссию, долетел до Киева, надеялся там остановиться, но по разным причинам пришлось рвануть в сторону Минска сразу же, в день прилета. Как назло, проблемы с билетами на поезд Киев-Минск (и кто в конце ноября, посреди рабочей недели едет в Минск?), в результате чего поехал на электричке до Чернигова, где предполагал переночевать и с утра выдвинуться в Белоруссию, до которой оттуда менее сотни километров. Тремя часами спустя, в измученном состоянии выбравшись из электрички на вокзале Чернигова и сделав круг почета по гостиницам сего городка, впал в еще большее уныние, поскольку ни в одной из гостиниц города не оказалось свободных мест. Кажется, Украина массово села в поезда и съехалась в Чернигов. Никто из администраторов гостиниц тоже не смог ответить, что происходит, ведь ни праздников, ни каких-либо симпозиумов мелиораторов и ассенизаторов не проводилось.

Наверное, опытный автостопщик мне скажет, мол, совсем ты раскис, Саша, тебе целый вокзал в помощь - лёг на скамейку в зале ожидания и спи. Тепло и комфортно. Замерзнешь - газетами накройся, проголодаешься - попроси булочку в круглосуточной лавке, пробей их на жалость, мол, я морально падший правнук лейтенанта Шмидта. Нет, простите, но я так уже не умею и не хочу привыкать. Раньше бывало, да, в студенчестве. Но хватит. Абсурд получается, герой Форбса, звезда мирового масштаба, понимаешь ли, вынужден спать на вокзале. И как черниговский градоначальник еще не принял меня с почестями и не поселил у себя в резиденции? Шучу. С "героем Форбса" давно иронизирую, поскольку сам себя вижу скорее героем "Мурзилки", а в упомянутый крутой журнал угодил явно по ошибке.



В момент, когда я собрался взять такси до белорусского Гомеля (не думайте,что это шибко дорого, всего $50 и два часа езды, другое дело, что гостиницы могут быть заняты и там), ко мне подошел сам таксист и спросил "Ищите ночлег?". Отвечаю, что уже не ищу, поскольку все гостиницы заняты и мест нет. Таксист усмехнулся и предложил "переночевать на квартире". Оценив мое скривившееся лицо, тот добавил, что квартира чистая и с бельем. Про себя я подумал, что скорее всего это обычный блядушник при сауне, или без сауны, что роли не играет. Таксист, меж тем, позвонил куда надо и со словами: "Ларчик! Везу тебе культурного клиента!", завел машину. Минут пять езды, и мы подруливаем к девятиэтажному дому, где возле подьезда стоит несколько вульгарная тетушка лет 45 в кокетливой коротенькой шубке. Расплатившись с таксистом (он был скромен, за полчаса езды по Чернигову взял всего 40 гривен), подошел к тетушке. Она была удивлена наличием у меня громадного рюкзака, спросила, спортом занимаетесь, в походы ходите? Отвечаю, что да, турист. Тетушка говорит: "Идёмте, все покажу" и ведет меня на второй этаж девятиэтажки. Открывает дверь своим ключом, заходим...



...нас встречает испуганный крик "Минутку! Оденемся!", из недр квартиры раздается шум шагов, сдавленный отборный мат, шум падающих бутылок и кашель. Тетушка, сменив милость на гнев кричит в ответ "Три минуты и на выход, у вас время было до половины десятого!". Вскоре из квартиры появляются две взлохмаченные девицы, на ходу поправляющие задравшиеся юбки. За ними появляется помятый пузатый дядька, скрывающий лицо ладонью. Вся троица пролетает мимо меня и исчезает на лестничной клетке. Тетушка проводит меня в комнату, там кавардак. Она бегом возвращается на лестницу и кричит "Ирина!!! Стрелой сюда, мля!". Возвращается одна из девиц. Тетушка заставляет ее сделать уборку и перестелить кровать. Потом тетушка возвращается ко мне, спрашивает, девушке "остаться", или ее можно отпустить? Говорю, что можно отпустить. Тетушка укоризненно качает головой "Напрасно, молодой человек, отдохнули бы как человек, девушка чистенькая". Я отрицательно мотаю головой.



Прямо скажем, квартира убогая и несет ярко выраженную энергетику продажной любви. На кухонном столе меня встретили два советских граненых стакана и початая бутылка какой-то дешевой бормотухи. Окна гостиной были заклеены полиэтиленом поверх стекла, уж не знаю (но догадываюсь) зачем. Отвратительное зрелище. Но я устал. На часах половина второго ночи. Не хочу вновь оказаться на мрачных промозглых улицах негостеприимного Чернигова. Тетушка просит у меня всего лишь 150 гривен ($17) за ночлег, добавляя, что за 300 дополнительных гривен я бы мог оставить себе девушку. Спасибо, но нет. Тетушка берет деньги и недовольно уходит, ворча, что это не гостиница и что ей невыгодно "просто так" сдавать помещение. Обещает зайти утром за ключами. Мдда, недороги в Чернигове услуги любви, всего лишь 450 гривен ($55) за целую ночь включая помещение, Москва отдыхает!











Душ принимал стоя в пляжных тапочках, их "чистыми" полотенцами не пользовался, руками старался ничего не касаться. Провел ночь словно в зоне бактериологического поражения. Может быть немного утрирую, но в таких местах подцепить тропическую заразу проще простого. Не спрашивайте, как я пользовался туалетом - поза орла отдыхает, ибо в моем случае это была скорее поза летающего баобаба, хищно раскинувшего свои корни над гнездом кукушки.  



Нравится

Поделись с другом или добавь в избранное

Добавить в избранное

Это интересно

2leep.com
Наверх

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0