Снежный декабрь

В первой половине декабря во многих регионах Евразии и Северной Америки выпал снег. Жители этих континентов имели возможность не только насладиться красотой заснеженных пейзажей, но и испытать на себе все трудности, связанные с приходом зимы.

 

(21 фото)

Источник: fototelegraf.ru

Поезд едет среди заснеженных елей по туристической железной дороге «Brocken Railway» в горах Гарц в Германии, 8 декабря. (Stefan Rampfel/European Pressphoto Agency)
Глаза собаки

Шерсть собаки покрылась инеем во время снегопада в Красноярске, Россия. (Ilya Naymushin/Reuters)

Зимние забавы

Девочки катаются с горки на санках после первого снегопада в Брюсселе, Бельгия, 2 декабря. (Francois Lenoir/Reuters)

 

Снежные заносы Купола храма Василия Блаженного виднеются над снежными заносами на Красной площади в Москве, Россия, 4 декабря. (Sergei Ilitsky/European Pressphoto Agency)

 

Заснеженные ветки Солнце сияет в небе за метеорологической станцией на горе Фихтельберг в Обервизентале на юго-востоке Германии, 8 декабря. (Uwe Meinhold/Associated Press)

 

 

Снежные заносы Мужчина расчищает дорожку от снега в городе Ильменау, Германия, 11 декабря. (Michael Reichel/European Pressphoto Agency)

 

Заваленный снегом автомобиль Женщина счищает снег с автомобиля в австрийской федеральной земле Зальцбург, 10 декабря. (Kerstin Joensson/Associated Press)

 

Заснеженный аэропорт Самолёт стоит в Амстердамском аэропорту Схипхол, Нидерланды, 7 декабря. (Ruud Taal/European Pressphoto Agency)

 

 

Гужевая повозка Люди едут в повозке во время сильного снегопада в деревне Петровинка, Беларусь, 5 декабря. (Vasily Fedosenko/Reuters)

 

 

Пробежка под снегом Люди совершают пробежку во время снегопада в Орхусе, Дания, 9 декабря. (Dago/Polfoto, via Associated Press)

 

 

Заснеженный парк Мужчина гуляет по парку во время снегопада в центре Софии, Болгария, 11 декабря. (Stoyan Nenov/Reuters)

 

 

Снежные заносы Ребёнок идёт по парку после сильного снегопада в Киеве, Украина, 11 декабря. (Anatolii Stepanov/Reuters)

 

 

Розы в снегу Снег усыпал бутоны роз в Дюссельдорфе, Германия, 7 декабря. (Martin Gerten/European Pressphoto Agency)

 

 

Снежные заносы Мужчина делает снимки планшетным устройством после сильного снегопада в Киеве. (Anatolii Stepanov/Reuters)

 

 

Памятник в Северной Корее Житель Северной Кореи сметает снег с памятника революционерам в Пхеньяне, Северная Корея, 10 декабря. (Kyodo News/Associated Press)

 

 

Снегопад в Амстердаме Мужчина едет на велосипеде под зонтом во время снегопада в Амстердаме, Нидерланды, 7 декабря. (Peter Dejong/Associated Press)

 

 

Авария Рабочий пытается вытащить из канавы автомобиль, который вылетел с дороги из-за гололёда, недалеко от деревни Zurich, Нидерланды, 6 декабря. (Catrinus Van Der Veen/European Pressphoto Agency)

 

 

Футбольные болельщики Болельщики ждут начала футбольного матча между командами «Green Bay Packers» и «Detroit Lions» в городе Грин-Бей, штат Висконсин, 9 декабря. (Darren Hauck/Reuters)

 

Парк Miniwelt («Мир в миниатюре») Рабочие сметают снег с модели пирамиды Хеопса в Гизе после снегопада в парке «Miniwelt» («Мир в миниатюре») в Лихтенштейне, восточная Германия, 7 декабря 2012 года. В парке представлены около 100 точных копий мировых сооружений в масштабе 1:25. (Jens Meyer/Associated Press)

 

Санта Клаус

 

Мужчина в костюме Санта Клауса принимает участие в забеге «Nikolaus Run», организованном ассоциацией бегунов «Laufclub Michendorf» в Михендорфе, Германия, 9 декабря. (Wolfgang Rattay/Reuters)

 

 

Нравится

Поделись с другом или добавь в избранное

Добавить в избранное

Это интересно

2leep.com
Наверх

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Rons (Понедельник, 04 Февраль 2013 15:34)

    Невероятная красота! ;)